sábado, maio 02, 2015

A Cevicheria


Quando entrei na nova Cevicheria, em Lisboa, e, ao olhar para o tecto, vi que estava ali um polvo gigante pendurado à minha espera, senti-me o Capitão Nemo a ver pela primeira vez a lula astronómica que queria engolir o Nautilus. Não é fácil lidar com esta atracção que o chef Kiko Martins tem pelos filmes e séries de aventura: no Talho, há empregados com os intercomunicadores no ouvido à Star Trek; na Cevicheria, temos um polvo saído das 20 Mil Léguas Submarinas.

A cozinha de Kiko Martins é uma das cozinhas que me dão mais prazer em Lisboa. Não é que seja a mais sofisticada nem a mais requintada, mas é seguramente uma das mais apaixonadas. E isso conta muito.

Para ainda não conhece, não pode perder certamente esta experiência que vai muito além de uma refeição.



A ementa

As entradas: destaco a manteiga negra!

Causa de Bacalhau

Quinoa de Polvo

Ceviche Puro
Croquetes de Pato Confitado

5 comentários:

Lobo disse...

Parece-me bem. Sugiro só o seguinte: as legendas nas restantes fotografias :)

Superfunky disse...

Namorado quais fotografias sugeres mais legendas?

Lobo disse...

Para saber o que é a comida lol para ficar já com uma ideia lol

Lobo disse...

Ohh, desculpa. Estão a cinzento. Não vi. Passei com o rato por cima para ler, não tinha percebido.

Superfunky disse...

;)

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