Ingredientes:
Para o muffin
1 colher de sopa de manteiga (ou de óleo de coco)
2 colheres de sopa de puré de maçã
1 ovo
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de xarope de ácer
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou 2 colheres de sopa de farinha de coco
1/2 colher de chá de canela
1/8 de colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Para o topping Streusel
1 colher de sopa de maçã picada
1 pitada de nozes partidas
1 pitada de manteiga fria
Derreta a manteiga a uma temperatura baixa numa caneca própria de ir ao microondas. Junte o puré de maçã, o ovo, o extrato de baunilha e o xarope de ácer e misture bem até ficar homogéneo. Acrescente a farinha de amêndoa, a canela, o fermento, o sal e mexa durante 30 segundos. Junte o topping Streusel e leve ao microondas durante 1 minuto e 10 segundos. Deixe arrefecer e sirva!
Para o topping Streusel, coloque os ingredientes com a ponta dos dedos espalhados no topo da caneca antes de levar o muffin ao microondas.
1 comentário:
Muito bom aspecto também!
Enviar um comentário