Deixa as tuas receitas com carne ainda mais saborosas complementando com molhos caseiros simples de preparar. Os molhos podem acompanhar tanto receitas assadas como pratos fritos.
Vê as 5 receitas de molhos para carne e escolhe o teu preferido.
Molho Madeira Simples
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 chávena de farinha de trigo
1 copo pequeno de vinho madeira
580 ml de caldo de carne dissolvido em água quente
1 colher de sopa de mostarda
½ colher de sopa de molho inglês
Pimenta a gosto
Modo de preparação:
Coloca a margarina numa panela e derrete, acrescenta todos os outros ingredientes. Mistura até engrossar.
Molho Barbecue
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola ralada
½ chávena de molho tomate
½ chávena de ketchup
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sumo de1/2 limão
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparação:
Coloca o azeite numa frigideira, refoga a cebola, acrescenta os restantes ingredientes, cozinha até engrossar.
de seguida, acrescente o sumo de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda e mexe bem. Deixa no fogo por mais 5 minutos. Coloca o molho numa tigela e acrescenta o mel. Está pronto para servir.
Molho De Mostarda e Mel
Ingredientes:
15 ml de vinagre branco
115 ml de água
85 ml de azeite
3 colheres de sopa mel
2 colheres de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparação:
No liquidificador, coloca todos os ingredientes e mistura. O molho está pronto.
Molho De Maracujá
Ingredientes:
1 polpa grande de maracujá
1 copo de champanhe
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Modo de preparação:
Numa panela, coloca a margarina e espera derreter um pouco, posteriormente, coloca a cebola e deixa alourar na margarina, acrescenta a farinha de trigo e deixa no fogo durante 5 minutos. Se preferires, podes coar o molho. Acrescenta o champanhe, a polpa e deixa até engrossar.
Molho De Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos
2 colheres de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
2 Chávenas de sumo de abacaxi
2 colheres de mel
Modo de preparação:
Numa panela, coloca a mostarda, o vinagre, o abacaxi, o sumo e o mel. Deixa no fogo durante 25 minutos ou até o molho engrossar.
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