INGREDIENTES
PARA O CREPE
1 beterraba
250 ml + 90 ml água
2 ovos S
175 g farinha integral
1 c. chá sal
2 c. sopa azeite
PARA O RECHEIO
150 g pepino
1 tomate
1 emb. de guacamole
1 emb. de rúcula
qb pimenta-rosa
PREPARAÇÃO
1. Deita a beterraba cortada em pedaços e 250 ml de água no copo da varinha mágica ou num processador de alimentos e tritura até obteres um sumo líquido.
2. Deita numa taça o sumo de beterraba e os ovos. Em seguida adiciona a farinha, a restante água, o sal e uma colher de sopa de azeite. Mistura e deixa descansar a massa durante 15 minutos.
3. Enquanto isso, com a ajuda de um descascador de legumes, corta o pepino em fatias finas e reserva.
4. Corta o tomate em cubos e mistura com o guacamole. Reserva.
5. Unta uma frigideira com o restante azeite, aquece e deita uma concha de massa, espalha-a bem e quando estiver cozinhada vira-a.
6. Retira o crepe para um prato. Repete este processo com a restante massa, até que estejam preparados todos os crepes.
7. Para rechear, barra metade do crepe com a mistura de tomate e guacamole, adiciona as fatias de pepino e coloque por cima rúcula. Termina com pimenta-rosa.
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