domingo, outubro 06, 2019

Chef Express:Sopa Peixe, Camarão e Amêijoas


INGREDIENTES
270 gr cenoura, descascada e em pedaços
380 gr batata, descascada e em pedaços
40 gr pimento, vermelho
90 gr cebola
600 gr red fish
250 gr camarão, miolo
200 gr delícias do mar
150 gr ameijoa, miolo
900 ml água
30 gr azeite

PREPARAÇÃO
1. Coloca no copo a cenoura, batata, pimento, cebola, água e sal a gosto. Na vaporeira coloca o peixe. Programa 20 min/ temperatura vaporeira/ vel 1.
2. Coloca no tabuleiro da vaporeira o camarão, delícias do mar e amêijoas e programa 15 min/ temperatura vaporeira/ vel 1.
3. Retira a vaporeira e coloca o copo medida na Chef Express. Junta o azeite e programa 1 min/ vel 5-7 progressivamente. Reserva o creme e deita os camarões e amêijoas na sopa.
4. Passa o copo por água e por um pano seco para desfiar as delícias do mar. Coloca as delícias no copo e programa 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Junta as delícias desfiadas à sopa.
5. Retira a pele e espinhas do peixe e junta à sopa. Serve de imediato com coentros e croutons.

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