sábado, agosto 15, 2015

Camarões com Courgette e Pinhões



ingredientes:

500 g de massa espiral 
250 g de camarões 
75 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
1 courgette 
1 chalota 
Pimenta preta & Sal marinho 
375 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
1 lata de concentrado de tomate 
Noz-moscada 
3 colheres de chá de pinhões


Preparação:

Enquanto a massa coze em água com sal, limpe os vegetais e os camarões. 
Derreta num wok o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e frite os camarões previamente limpos juntamente com a courgette e a chalota em tiras finas. 
Tempere com pimenta e sal. Quando estiverem fritos, retire os camarões e os vegetais e deixe ficar o molho. 
Junte ao molho a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias e o concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe cozinhar.
À parte, toste os pinhões numa frigideira sem gordura. 
Para servir, coloque a massa numa travessa e depois os vegetais e os camarões. Regue com o molho e coloque por cima os pinhões tostados.

2 comentários:

No Limite do Oceano disse...

Os pinhões são caros :-p

Lobo disse...

O limite roubou o que ia dizer LOOOOOL

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