ingredientes:
500 g de massa espiral
250 g de camarões
75 g de Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
1 courgette
1 chalota
Pimenta preta & Sal marinho
375 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
1 lata de concentrado de tomate
Noz-moscada
3 colheres de chá de pinhões
Preparação:
Enquanto a massa coze em água com sal, limpe os vegetais e os camarões.
Derreta num wok o Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e frite os camarões previamente limpos juntamente com a courgette e a chalota em tiras finas.
Tempere com pimenta e sal. Quando estiverem fritos, retire os camarões e os vegetais e deixe ficar o molho.
Junte ao molho a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias e o concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe cozinhar.
À parte, toste os pinhões numa frigideira sem gordura.
Para servir, coloque a massa numa travessa e depois os vegetais e os camarões. Regue com o molho e coloque por cima os pinhões tostados.
2 comentários:
Os pinhões são caros :-p
O limite roubou o que ia dizer LOOOOOL
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