Ingredientes:
Moelas 500 g
Vinho branco ½ copo
Cerveja ½ copo
Cebolas 2
Louro 2 folha
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
picante q.b.
Preparação
Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja.
Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto.
Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, rectifica-se os temperos durante a confeção.
4 comentários:
A minha mãe costuma fazer mas não é assim, como estou um pouco farto das dela, vou ver se a convenço a fazer essa receita :-)
Como as que a minha mãe faz, mas não sou assim um fã acérrimo.
Como as que a minha mãe faz, mas não sou assim um fã acérrimo.
Moelas, humm, não. :s
Enviar um comentário