INGREDIENTES
Gelado
100 g açúcar amarelo
100 g amêndoa s/ pele
400 g natas c/ 35% gordura bem frias
Cobertura
200 g chocolate de leite partido em pedaços
100 g amêndoa picada
PREPARAÇÃO
Gelado
1. Coloca no copo o açúcar e a amêndoa e tritura 10 seg/vel 7. Retira e reserva.
2. No copo limpo insere a borboleta. Coloca no copo as natas e bate na vel 3 até ficarem com a consistência desejada.
3. Adiciona a mistura de açúcar e amêndoa reservada e envolve 15 seg/vel 2.
Distribuí por formas próprias para gelado e leva ao congelador cerca de 8 horas ou até congelar.
Cobertura
1. No copo limpo coloca o chocolate, rala 5 seg/vel 7 e derrete 5 min/50°C/vel 2.
2. Retira o gelado das formas e cobre com fios de chocolate.
3. Polvilha com a amêndoa e serve de seguida.
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