domingo, agosto 18, 2019

Mousse Gelada de Kit Kat


INGREDIENTES
2 embalagens de Natas Frescas
5 embalagens de KIT KAT
1 lata de Leite Condensado Tradicional 

PREPARAÇÃO
1. Tritura 2 embalagens de KIT KAT. Bate as natas até ficarem espessas, em seguida junta o leite condensado e o chocolate triturado. Demolha as folhas de gelatina em água fria, escorre, coloca numa tigela juntamente com duas colheres de sopa de água. Leva ao micro-ondas por 30 segundos para se dissolver, deixa arrefecer ligeiramente e junta ao preparado anterior, mexendo para envolver.
2. Forra uma forma de bolo inglês com papel aderente. Coloca no centro da forma o restante chocolate KIT KAT partido em pedaços.
3. Verte por cima do chocolate a mistura de natas e leva ao congelador por cerca de 2 a 3 horas. Serve cortado em fatias e se desejares, podes polvilhar com mais chocolate triturado.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics