sábado, agosto 10, 2019

Chef Express: Torta de Meloa


INGREDIENTES
500g Meloa (sem casca e sem pevides)
5 ovos
250g açúcar
85g farinha Branca de Neve
40g maizena
40g Manteiga derretida

PREPARAÇÃO
1. No copo, coloca o açúcar e a meloa cortada aos bocados e programa 20seg/vel.8.
2. Adiciona os ovos e a manteiga derretida e bate 1min/vel.4.
3. Adiciona a farinha e a maizena e envolve 20seg/vel.3.
4. Deita o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno pré aquecido a 200° durante 20 a 25 minutos (verifica a cozedura com o palito).
5. Desenforma a torta ainda morna sobre um pano polvilhado com açúcar. 
6. Retira o papel vegetal e enrola com a ajuda do pano. 
7. Deixa a torta arrefecer assim enrolada no pano e depois de fria transfere para uma travessa.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics