Ingredientes:
Para a base:
80 gr. de manteiga à temperatura ambiente
1 pacote de bolacha maria
Para o recheio:
250 gr. de água
1 pacote de gelatina de morango
400 gr. de queijo philadelphia (2 pacotes)
200 gr. de nata (1 pacote)
40 gr. açúcar
Para a cobertura:
doce de frutos vermelhos ou outro
Preparação:
1. Coloca as bolachas no copo e programa 5 Seg/ Vel.10
2. Acrescenta a manteiga e programa 5seg./Vel.5
3. Numa forma desmontável, coloca esta mistura e calca bem com uma colher, para que a camada fique uniforme e plana. Leva ao congelador enquanto preparas o resto.
4. No copo da Chef Express, coloca a água e programa 5mn/Temp.100º/vel.1
5. Terminado o tempo, deita pela seguinte ordem: o pacote de gelatina , o queijo, as natas e o açúcar e programa 20 seg./Vel.5
6. Retira a forma do congelador e deita esta mistura por cima. Leva ao frigorífico pelo menos 3-4 horas (mas fica melhor de uma dia para o outro).
7. Na altura de servir, retira o molde e deita por cima a compota. DecoraChef Express a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário