domingo, fevereiro 10, 2019

Chef Express: Lemon Curd. Esta receita vai tornar os teus bolos mais deliciosos.

A tradicional geleia inglesa de limão é deliciosa para se passar no pão e também fica ótima como cobertura e recheio para bolos e tortas.


INGREDIENTES
1 frasco
Lemon Curd (Curd de Limão)
1 raspa de limão
120 gr sumo de limão
2 ovos
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa leite
110 gr açúcar
70 gr manteiga

PREPARAÇÃO
1. Lava e seca o limão. 
2. Com o copo bem limpo e seco, pulveriza o açúcar: 20 seg, vel 9. 
3. Junta a casca de limão: 15 seg, vel 9. 
4. Adiciona a manteiga, o leite e o sumo de limão: 2 min, vel 2. 
5. Junta os ovos e as gemas: 10 seg, vel 4. 
6. De seguida programa 7 min, temp 80º, vel 2. 
7. Deixa arrefecer e guarda no frigorífico até usares.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics