A tradicional geleia inglesa de limão é deliciosa para se passar no pão e também fica ótima como cobertura e recheio para bolos e tortas.
INGREDIENTES
1 frasco
Lemon Curd (Curd de Limão)
1 raspa de limão
120 gr sumo de limão
2 ovos
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa leite
110 gr açúcar
70 gr manteiga
PREPARAÇÃO
1. Lava e seca o limão.
2. Com o copo bem limpo e seco, pulveriza o açúcar: 20 seg, vel 9.
3. Junta a casca de limão: 15 seg, vel 9.
4. Adiciona a manteiga, o leite e o sumo de limão: 2 min, vel 2.
5. Junta os ovos e as gemas: 10 seg, vel 4.
6. De seguida programa 7 min, temp 80º, vel 2.
7. Deixa arrefecer e guarda no frigorífico até usares.
Sem comentários:
Enviar um comentário