sábado, fevereiro 09, 2019

Chef Express: Sopa de grão com espinafres


Ingredientes:
1lt de Água
2 Cebolas médias
3 dentes de Alho
3 Cenouras
200 gr de Abóbora
120 gr de grão seco
300 gr de Espinafres
1 cubo de Caldo de Legumes
Sal qb
50gr de Azeite

Preparação:
1. Com o copo da Chef Express bem seco deita o grão, reduz a pó durante 30 segs na vel 9 e reserva.
2. No copo coloca a água, as cebolas, os alhos, as cenouras, a abóbora, o caldo de legumes e o pó do grão.
3. Tempera de sal e tapa. No recipiente Varoma introduz os espinafres (usei congelados), coloca a Varoma sobre a tampa do copo e programa 30 minutos na temp Varoma vel 1.
4. Findo o tempo, retira a Varoma, coloca o copinho na tampa e tritura durante 30 segs na vel 9.
5. No copo, adicione o azeite e os espinafres reservados, tapa, e programe 8 minutos temp 100 vel 1.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics