sexta-feira, março 15, 2019

Chef Express: Risoto de Ervilhas e Bacon


INGREDIENTES

Caldo de legumes
700 g água
2 cubos de caldo de legumes

Risotto
100 g queijo parmesão
100 g cebola
2 dentes de alho
45 g azeite
250 g bacon em cubos
125 g vinho branco
300 g arroz p/ risoto
150 g ervilhas
50 g manteiga

PREPARAÇÃO

Caldo de legumes:
1. Coloca no copo a água e os caldos de legumes e aquece 10 min./100/ vel.1. Retira e reserva.

Risoto:
1. No copo limpo coloca o queijo e rala 10 seg/vel9. Retira e reserva.
2. No copo limpo coloca a cebola, o alho e o azeite e pica 5 seg/vel5.
3. Adiciona o bacon e cozinha 5 min/100ºC//vel .
4. Adiciona o vinho e evapora 3 min/100ºC//vel.
5. Adiciona o arroz, o caldo de legumes reservado, envolve com a ajuda da espátula e cozinha 8min/100ºC//vel .
6. Adiciona as ervilhas e cozinha 8 min/100ºC//vel.
7. Adiciona a manteiga e o queijo ralado, envolve com a ajuda da espátula e serve de seguida.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics