domingo, outubro 13, 2019

Feijão mexicano


INGREDIENTES
3 c. sopa azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
75 g bacon picado
1 pimento vermelho picado
1 c. chá cominhos
1 c. chá orégãos secos
2 latas feijão-preto
1 c. chá sal
qb pimenta

PREPARAÇÃO
1. Coloca o azeite num tacho, adiciona as cebolas, os alhos e as folhas de louro e deixa refogar em lume brando.
2. Junta o bacon, aumenta o lume, mistura e deixa cozinhar mais 2 minutos.
3. Baixa o lume, adiciona o pimento, os cominhos e os orégãos, envolve bem e cozinha mais 3 minutos.
4. Escorre o feijão e junta-o ao cozinhado.
5. Mistura, tempera com o sal e um pouco de pimenta e deixa cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics