sábado, setembro 12, 2015

Filetes de Linguado no Papelote


Ingredientes:
600 g de batatas
4 filetes de linguado
20 tomates cereja
1 cebola pequena
100 de alcaparras
Pimenta preta & sal marinho q.b.
240 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias
Cebolinho q.b.

Preparação:
Coza as batatas com casca durante aproximadamente 20 minutos.
Coloque cada filete numa folha de alumínio com cerca de 40cm de largura. 
A cada filete junte 5 metades de tomate cereja, cebola picada, 25 g de alcaparras e tempere a gosto com sal e pimenta.
Feche a folha parcialmente de forma a não derramar, e regue com 60 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias. 
Feche a folha de alumínio completamente de forma a manter todos os ingredientes dentro do papelote. 
Coloque os filetes no grelhador ou no forno a 180ºC durante 25 minutos.
Coloque o papelote num prato juntamente com batatas cozidas. Polvilhe com cebolinho picado.

2 comentários:

No Limite do Oceano disse...

Nunca comi linguado :-D

Superfunky disse...

No Limite do Oceano só podes estar a brincar... ahahahha

Real Time Web Analytics