Ingredientes:
600 g de batatas
4 filetes de linguado
20 tomates cereja
1 cebola pequena
100 de alcaparras
Pimenta preta & sal marinho q.b.
240 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias
Cebolinho q.b.
Preparação:
Coza as batatas com casca durante aproximadamente 20 minutos.
Coloque cada filete numa folha de alumínio com cerca de 40cm de largura.
A cada filete junte 5 metades de tomate cereja, cebola picada, 25 g de alcaparras e tempere a gosto com sal e pimenta.
Feche a folha parcialmente de forma a não derramar, e regue com 60 ml de Alpro alternativa de soja às Natas Culinárias.
Feche a folha de alumínio completamente de forma a manter todos os ingredientes dentro do papelote.
Coloque os filetes no grelhador ou no forno a 180ºC durante 25 minutos.
Coloque o papelote num prato juntamente com batatas cozidas. Polvilhe com cebolinho picado.
2 comentários:
Nunca comi linguado :-D
No Limite do Oceano só podes estar a brincar... ahahahha
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