Ingredientes para 4 pessoas:
250 g de salmão fumado
8 folhas de alface
1 abacate
1/2 limão
8 tortilhas
Maionese de salsa q.b.
Preparação:
1. Descascar e cortar em fatias o abacate. Regar com o sumo de limão.
2. Barrar as tortilhas com a maionese. Colocar por cima uma folha de alface, uma fatia de salmão fumado e duas fatias de abacate.
3. Fechar as tortilhas. Envolver em película aderente de modo a apertar bem os wraps. Levar ao frigorífico durante aproximadamente 30 minutos.
4. Retirar a película aderente. Cortar ao meio e servir.
Ingredientes para a maionese de salsa:
85 g de maionese
1 chalota
1 raminho de salsa
Pimenta-branca q.b.
Preparação:
1. Colocar a maionese numa taça. Adicionar a chalota e a salsa bem picadinhas.
2. Temperar com um pouco de pimenta a gosto. Mexer.
Sem comentários:
Enviar um comentário