Ingredientes:
Para 4 pessoas
12 pernas de frango
200g de bacon em fatias finas
2 raminhos de rosmaninho
4 courgettes
4 colheres de azeite extra virgem
2 dentes de alho
sal e pimenta
Preparação:
Retire a pele às pernas de frango e tempere com sal e pimenta.
Envolva com bacon e coloque num tacho untado com azeite.
Lave as courgettes e corte as pontas.
Corte primeiro em 4 partes na vertical e depois em pequenos cubos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e um dente de alho esmagado.
Deixe ganhar sabor ao lume médio e vá salteando as courgettes durante 6 minutos juntando sal e pimenta.
Polvilhe as pernas com o rosmaninho desfolhado e junte o outro dente de alho não descascado.
Asse as pernas no forno a 200ºC durante cerca de 45 minutos, até que o bacon fique estaladiço.
Coloque as pernas de frango crocantes sobre as courgettes salteadas e sirva.
2 comentários:
Esse prato poderia ser o meu jantar :-)
No Limite do Oceano o meu vai ser os Salmonetes que também deixei aqui a receita ;)
Enviar um comentário