Porque na cozinha tudo se aproveita, prepare um delicioso "bolo" de esparguete com sobras do mesmo. Uma receita que toda a família vai adorar. Prático, económico e sem desperdício!
INGREDIENTES
1 c. sopa azeite
300 g esparguete cozido
2 ovos M
100 g queijo Mozzarella ralada
200 g fiambre fatiado
200 g ricotta
1 emb. molho de tomate bolonhesa
2 c. sopa queijo parmesão ralado
5 folhas manjericão picado
PREPARAÇÃO
1. Unta uma forma de mola (20 cm de diâmetro) com o azeite.
2. Pré-aquece o forno a 190º C.
3. Numa taça mistura o esparguete com os ovos batidos.
4. Coloca 1/3 desta mistura no fundo da forma.
5. Polvilha com parte do queijo ralado, fatias de fiambre e um pouco de ricotta, espalhando bem.
6. Por cima, coloca uma porção do molho de tomate e volta a repetir todo o processo (esparguete, mozzarella (fiambre, ricotta e molho), terminando com a massa.
7. Salpica com o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão e leva ao forno cerca de 20 minutos.
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