Uma receita de filetes de pescada com molho de açafrão e bimis. Ideal para refeições práticas e deliciosas até 30 minutos. Para uma refeição completa acompanha, por exemplo, com arroz selvagem.
INGREDIENTES
6 filetes de pescada congelados
1 limão (sumo)
2 c. sopa manteiga
1 emb. natas
200 g bimis
1 c. sopa sal
qb pimenta-preta
1 c. sopa alho em pó
1 c. chá açafrão-da-índia
qb pimenta-rosa
PREPARAÇÃO
1. Tempera os filetes já descongelados com o sumo de limão, o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó.
2. Aquece a manteiga numa frigideira, com tampa, e cozinha os filetes cerca de 2 minutos de cada lado.
3. Mistura as natas com o açafrão e junta o preparado aos filetes na frigideira.
4. Adiciona os bimis, tapa e deixa cozinhar 10 minutos, em lume brando. Salpica com pimenta-rosa.
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