quarta-feira, setembro 12, 2018

Requeijão No Forno Com Frutos Vermelhos

Uma entrada irresistível, com todo o sabor doce dos frutos vermelhos combinado com o salgado do requeijão. Em 20 minutos está pronta para servir!



INGREDIENTES
1 c. sopa azeite
2 chalotas picadas
400 g frutos vermelhos congelados
2 c. sopa manjericão picado
1 c. sopa hortelã picada
2 requeijão de vaca
1 c. chá sal
qb pimenta moinho
4 c. sopa mel

PREPARAÇÃO

1. Pré-aquece o forno a 190º C.
2. Aquece o azeite numa frigideira e refoga as chalotas até amolecerem.
3. Adiciona os frutos vermelhos e deixa cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura.
4. Retira do lume, junta as ervas aromáticas (reserva algumas) e envolve bem.
5. Coloca os requeijões num recipiente de forno, tempera-os com o sal e um pouco de pimenta e rega cada um deles com uma colher de sopa de mel.
6. Por cima, espalha a mistura de frutos e rega, novamente, com mais uma colher de sopa de mel.
7. Antes de servir salpica com as ervas reservadas.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics