quinta-feira, setembro 06, 2018

Burritos De Frango Com Espinafres

Típicos da cozinha mexicana, estes burritos de frango com espinafres e abacate são uma enorme tentação! Os sabores frescos resultam numa combinação é irresistível. Prontos em apenas 15 minutos.


INGREDIENTES
100 g frango cozido ou assado desfiado
50 g queijo-creme fresco para barrar light
1 c. chá maionese light
1 tomate rama maduro
1 c. chá pimentão-doce
1 c. chá sal
qb pimenta de moinho
1 lata pequena de feijão-preto
100 g espinafres em folha
1 abacate maduro fatiado
4 tortilhas de trigo para wrap
1 c. chá azeite

PREPARAÇÃO

1. Coloca o frango desfiado numa taça, adiciona o queijo-creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempera com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
2. Escorre o feijão. Distribui os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, dispõe por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias.
3. Enrola bem as tortilhas recheadas.
4. Aqueçce o azeite numa frigideira anti-aderente e grelha as tortilhas durante 2 minutos de cada lado. Serve de imediato.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics