sábado, maio 23, 2015

Camarão com manteiga de alho e salsa

Ingredientes 
Para 4 pessoas
500 g de camarão cru, descascado exceto as caudas
1/4 de chávena de manteiga
3 dentes de alho
1/4 de chávena de salsa
Sal e pimenta q.b.
Sumo de um limão


Pré-aqueça o forno a 220° C. Num liquidificador, junte a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta, e misture bem até ficar uma pasta. Pegue em metade da pasta de manteiga e coloque pequenas bolinhas no fundo de uma frigideira que possa ir ao forno. Ponha os camarões em cima das bolinhas de manteiga e deite o resto da pasta de manteiga sobre os camarões, garantindo que todos fiquem cobertos. Leve a frigideira ou o tabuleiro ao forno durante 20 minutos ou até os camarões ficarem ligeiramente cor-de-rosa. Tempere com o sumo de limão e sirva.

1 comentário:

Lobo disse...

Desta receita, gosto! nhma nham

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