sábado, maio 23, 2015

mozzarella recheada com azeitonas, tomate cereja e cebola roxa

Ingredientes
Para 1 pessoa
250 g de mozzarella di bufala
4 tomates cereja
5 a 6 azeitonas pretas sem caroço
Cebola roxa
Azeite extra-virgem
Sal q.b.
Pimenta moída
Orégãos
Folhas de manjericão


Corte a parte superior da mozzarella e faça uma cova na parte central. Corte em cubos a parte da mozzarella que retirou e coloque-os numa taça. Corte às fatias os tomates, as azeitonas e a cebola e junte aos cubos de mozzarella. Em seguida, preencha o centro da mozzarella com os ingredientes que juntou na taça. Regue com azeite extra-virgem, decore com orégãos e manjericão fresco e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora.

2 comentários:

Unknown disse...

Aqui está algo para a estação!!!

Lobo disse...

Olha, que bom aspecto! Também gosto desta.

Real Time Web Analytics