Esta receita de bacalhau, com ovos e batatas, é uma das mais apreciadas pelos portugueses. Ao mesmo tempo, é também das mais fáceis e rápidas de fazer. Podes facilmente adaptar o método e experimentar com outro peixe ou com frango desfiado. Fica sempre bem.
FÁCIL 30 MIN. 4 PESSOAS

INGREDIENTES
1 cebola (100g)
2 dentes de alho
4 c. de sopa azeite
600 g bacalhau demolhado desfiado
200 g batata-palha
6 ovos M
qb salsa picada
qb azeitonas pretas
PREPARAÇÃO
1. Numa frigideira larga em lume brando, salteia a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.
2. Acrescenta o bacalhau e as batatas-palha e misture bem. Deixa as batatas amolecerem um pouco.
3. Numa tigela, bate ligeiramente os ovos com um garfo.
4. Acrescenta os ovos ao bacalhau e mistura até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.
5. Prova e afina os temperos. Serve o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas.
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