As sobras de umas receitas podem ser óptimas opções para preparar outras. Corta as sobras de picanha ou de entremeada em fatias finas, junta aos restantes ingredientes e prepara uma deliciosa receita.
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INGREDIENTES
200 g picanha de churrasco
1 pepino
1 malagueta vermelha
2 rabanetes
1 cenoura ralada
2 corações de alface
3 c. sopa coentros picados
6 folhas de hortelã
1 c. sobremesa sal
qb pimenta
3 c. sopa azeite
2 c. sopa vinagre
25 g miolo de amendoim picado
PREPARAÇÃO
1. Corta a picanha em fatias finas. Reserva.
2. Corta o pepino em fatias finas no sentido do comprimento para dentro de uma saladeira.
3. Junta a malagueta picada e limpa de sementes, os rabanetes em rodelas, a cenoura e os corações de alface desfolhados.
4. Adiciona a carne, os coentros e as folhas de hortelã.
5. Tempera com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre e envolva bem. Salpica com o amendoim e serve de imediato.
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