INGREDIENTES
6 doses
150 gr cebola
2 dentes de alho
50 gr azeite
200 gr tomate pelado
200 gr polpa de tomate
100 gr pimento verde
1 c. sopa de coentros picados
1 c. sopa de Salsa picada
1 c. sopa de cebolinho picado
200 gr leite de coco
500 gr camarão médio, (fresco ou congelado)
400 gr filetes de peixe, (pescada, cherne, etc.)
1 cubo caldo de marisco
1 c. chá de caldo de marisco caseiro
1 pitada de estragão
sal, q.b.
Pimenta Caiena, q.b.
PREPARAÇÃO
1. Coloca no copo a cebola e o alho e pica 5 seg/vel 5.
2. Adiciona o azeite, o tomate, o pimento, os coentros, a salsa e o cebolinho e pica 15 seg/vel 7 e refoga 5 min/Varoma/vel 1.
3. Adiciona o leite de coco e cozinha 3 min/Varoma/vel 1.
4. Adiciona o camarão, os filetes de peixe, o caldo de marisco, o estragão, o sal e a pimenta Caiena e cozinha 5 min/100°C/
/vel
.


DICA
Acompanha com arroz cozido na Chef Express.
Sem comentários:
Enviar um comentário