quinta-feira, setembro 03, 2015

Molho de salada: abacate, coentros e iogurte grego


Ingredientes
1/2 abacate
1/4 de chávena de iogurte grego
1 chávena de coentros (folhas e pés)
1 dente de alho sem o grelo (a parte do meio)
Sumo de limão a gosto
Flor de sal
1/2 chávena de água

Como fazer? Vou dizer isto muito lentamente porque é um processo difícil: coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue. 
É difícil, não é? Então, se tiver uma Bimby arrisca-se a ter o molho pronto em menos de cinco minutos. Assim que estiver cremoso, está pronto a servir. 
Agora pode ir para a cozinha, porque ler este post demora mais tempo do que fazer este molho.

1 comentário:

No Limite do Oceano disse...

Não tenho bimby euma vez tentei fazer guacamole com a minha mãe, só o trabalho que o abacate deu jurei para nunca mais lol.

Real Time Web Analytics