INGREDIENTES
500 ml água
q.b. sal
300 g massa, tipo penne
75 ml azeite
20 gr manjericão , fresco
1 cebola, média
400 gr polpa de tomate
3 latas atum
400 gr nata
PREPARAÇÃO
1. Deita no copo a água, o sal e programa 10 min/Vaporeira/vel 1.
2. Introduz a massa e programa 8-10 min/100ºC/
/vel
. Coa a massa com a ajuda do cesto e coloca-a no prato de servir.


3. Coloca no copo o azeite e programa 3 min/Vaporeira/vel 1.
4. Junta o manjericão, a cebola e pica 5 seg/vel 5. A seguir refoga 3 min/100º/vel 1.
5. Adiciona a polpa de tomate, o atum, o sal e programa 5 min/Vaporeira/
/vel
.


6. Adiciona as natas e programa 3 min/90ºC/
/vel
.


Sem comentários:
Enviar um comentário