terça-feira, agosto 06, 2019

Chef Express: Penne de atum com manjericão


INGREDIENTES
500 ml água
q.b. sal
300 g massa, tipo penne
75 ml azeite
20 gr manjericão , fresco
1 cebola, média
400 gr polpa de tomate
3 latas atum
400 gr nata

PREPARAÇÃO
1. Deita no copo a água, o sal e programa 10 min/Vaporeira/vel 1.
2. Introduz a massa e programa 8-10 min/100ºC/ /vel . Coa a massa com a ajuda do cesto e coloca-a no prato de servir.
3. Coloca no copo o azeite e programa 3 min/Vaporeira/vel 1.
4. Junta o manjericão, a cebola e pica 5 seg/vel 5. A seguir refoga 3 min/100º/vel 1.
5. Adiciona a polpa de tomate, o atum, o sal e programa 5 min/Vaporeira/ /vel .
6. Adiciona as natas e programa 3 min/90ºC/ /vel .

Sem comentários:

Real Time Web Analytics