quinta-feira, agosto 29, 2019

Chef Express: Gelado De Amêndoa


INGREDIENTES
Gelado
100 g açúcar amarelo
100 g amêndoa s/ pele
400 g natas c/ 35% gordura bem frias
Cobertura
200 g chocolate de leite partido em pedaços
100 g amêndoa picada

PREPARAÇÃO

Gelado
1. Coloca no copo o açúcar e a amêndoa e tritura 10 seg/vel 7. Retira e reserva.
2. No copo limpo insere a borboleta. Coloca no copo as natas e bate na vel 3 até ficarem com a consistência desejada.
3. Adiciona a mistura de açúcar e amêndoa reservada e envolve 15 seg/vel 2.
Distribuí por formas próprias para gelado e leva ao congelador cerca de 8 horas ou até congelar.

Cobertura
1. No copo limpo coloca o chocolate, rala 5 seg/vel 7 e derrete 5 min/50°C/vel 2. 
2. Retira o gelado das formas e cobre com fios de chocolate. 
3. Polvilha com a amêndoa e serve de seguida.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics