sábado, janeiro 16, 2016

5 Receitas de Molhos para Carnes!


Deixa as tuas receitas com carne ainda mais saborosas complementando com molhos caseiros simples de preparar. Os molhos podem acompanhar tanto receitas assadas como pratos fritos. 

Vê as 5 receitas de molhos para carne e escolhe o teu preferido.

Molho Madeira Simples


Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 chávena de farinha de trigo
1 copo pequeno de vinho madeira
580 ml de caldo de carne dissolvido em água quente
1 colher de sopa de mostarda
½ colher de sopa de molho inglês
Pimenta a gosto

Modo de preparação:
Coloca a margarina numa panela e derrete, acrescenta todos os outros ingredientes. Mistura até engrossar.

Molho Barbecue


Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola ralada
½ chávena de molho tomate
½ chávena de ketchup
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sumo de1/2 limão
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel

Modo de preparação:
Coloca o azeite numa frigideira, refoga a cebola, acrescenta os restantes ingredientes, cozinha até engrossar.
de seguida, acrescente o sumo de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda e mexe bem. Deixa no fogo por mais 5 minutos. Coloca o molho numa tigela e acrescenta o mel. Está pronto para servir.

Molho De Mostarda e Mel


Ingredientes:
15 ml de vinagre branco
115 ml de água
85 ml de azeite
3 colheres de sopa mel
2 colheres de maionese
2 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparação:
No liquidificador, coloca todos os ingredientes e mistura. O molho está pronto.

Molho De Maracujá


Ingredientes:
1 polpa grande de maracujá
1 copo de champanhe
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de preparação:
Numa panela, coloca a margarina e espera derreter um pouco, posteriormente, coloca a cebola e deixa alourar na margarina, acrescenta a farinha de trigo e deixa no fogo durante 5 minutos. Se preferires, podes coar o molho. Acrescenta o champanhe, a polpa e deixa até engrossar.

Molho De Abacaxi


Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubos
2 colheres de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
2 Chávenas de sumo de abacaxi
2 colheres de mel

Modo de preparação:
Numa panela, coloca a mostarda, o vinagre, o abacaxi, o sumo e o mel. Deixa no fogo durante 25 minutos ou até o molho engrossar.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics