Ingredientes :
800 g de patinhas ( cortadas ao meio )
200 g de cebola ( picadinha )
1 cabeça de alhos ( picadinhos )
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento )
1 colher de (café ) bem cheia de caril
4 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de (sopa) bem cheia de massa de pimentão
0,5 dl de azeite
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de (café ) bem cheias de alho em pó
Piripiri q.b
Sal q.b
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes ,menos o vinagre e o alho em pó . Deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 45 minutos .Reificam-se os temperos e adiciona-se então o alho em pó juntamente com o vinagre e deixa-se cozinhar durante 10 minutos . Terminado este processo , está pronta a consumir esta maravilhosa entrada , ou até mesmo como refeição acompanhada com arroz branco, batata cozida ou esparguete e salada .
1 comentário:
Que otimo aspeto! Vou tirar esta receita e fazer com pernas de frango.
Bjinhos
Enviar um comentário