INGREDIENTES
40 unidades
200 g açúcar
200 g água
10 g gelatina em pó neutra
85 g gelatina em pó de morango
1 c. chá de açúcar baunilhado
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar, feito na Chef Express.
PREPARAÇÃO
1. Coloca no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programa 5 min/100°C/vel 2.
2. Adiciona a gelatina em pó de morango e o açúcar baunilhado e programa 5 min/100ºC/vel 2. Retira o copo da base e deixa arrefecer.
3. Coloca a "borboleta" e programa 9 min/vel 3 1/2.
4. Polvilha uma forma quadrada de plástico ou de silicone com açúcar em pó e deita o preparado.
5. Deixa arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12 horas.
6. Desenforma sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corta em quadrados pequenos.
7. Envolve os marshmallows em açúcar em pó.
Dica: Podes substituir a gelatina em pó de morango por outro sabor a gosto. E podes, substituir o açúcar em pó por amido de milho.
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