sábado, agosto 15, 2015

Berbigão de Cebolada



Ingredientes:

1 kg de berbigão
2 cebolas grande
2 tomates
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.


Preparação:

Colocar o berbigão de molho cerca de 6 horas, de modo a retirar toda a areia.
Lavar o berbigão em água corrente.
Cortar a cebola às rodelas finas e picar os alhos.
De seguida, levar ao lume a refogar com o azeite e, quando a cebola começar a “murchar”, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos.
Deixar cozinhar até obter um molho espesso, juntar o berbigão, tapar e deixar abrir, sempre em lume brando.

3 comentários:

No Limite do Oceano disse...

Não fazia a mínima ideia que poderiam existir essa receita, de cebolada apenas bifes, que já não como há anos.

Francisco disse...

Adorei esta receita :)

Lobo disse...

Gosto, gosto e gosto muito.

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