sexta-feira, agosto 07, 2015

Chouriço e ervilhas com ovos de codorniz



Ingredientes:

1 Kg de ervilhas congeladas; 
1 Chouriço cortado às rodelas; 
1 cebola média; 
3 dentes de alho; 
1 molho de coentros; 
2 colheres de sopa de azeite; 
4 Ovos de codorniz; 
Sal e pimenta qb


Preparação:

Refogar a cebola e o alho num taxo pequeno. Adicionar o chouriço e deixar refogar mais 4 minutos. 
Juntar as ervilhas, os coentros picados, temperar e envolver bem. Juntar água até quase cobrir as ervilhas. 
Deixar levantar fervura e reduzir para lume brando. 
Deixar cozinhar por 5 minutos adicionando água quente se necessário. 
Quando as ervilhas estiverem cozidas rectificar o tempero e escalfar os ovos. Servir de imediato.

1 comentário:

No Limite do Oceano disse...

Codorniz,,,já comi há muitos anos, mas hoje em dia acho que não, ovos estão incluídos.

Real Time Web Analytics