domingo, agosto 16, 2015

Moelas à Portuguesa


Ingredientes:
Moelas 500 g
Vinho branco ½ copo
Cerveja ½ copo
Cebolas 2
Louro 2 folha
Polpa de tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
picante q.b.

Preparação
Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja.
Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louro e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto.
Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, rectifica-se os temperos durante a confeção.

4 comentários:

No Limite do Oceano disse...

A minha mãe costuma fazer mas não é assim, como estou um pouco farto das dela, vou ver se a convenço a fazer essa receita :-)

Lobo disse...

Como as que a minha mãe faz, mas não sou assim um fã acérrimo.

Lobo disse...

Como as que a minha mãe faz, mas não sou assim um fã acérrimo.

Mark disse...

Moelas, humm, não. :s

Real Time Web Analytics