sexta-feira, janeiro 27, 2017

Tortas de salmão fumado

Os produtos prontos a comer, que mais gostas, podem ter utilizações surpreendentes. O resultado são pratos deliciosos, em que um pequeno toque torna tudo mais saboroso.


INGREDIENTES
6 fatias de pão de forma integral
300 g queijo para barrar com ervas aromáticas
250 g pepino
3 emb. salmão fumado
30 g cebolinho picado
200 g tomate cherry

PREPARAÇÃO
1. Retira as côdeas ao pão, apara as fatias e barra-as com o queijo creme.
2. Limpa metade do pepino de sementes e do excesso de pele e corta-o em cubos muito pequenos. Reserva o restante.
3. Dispoe uma fatia de salmão sobre o pão barrado e espalha os cubos de pepino no centro.
4. Enrola cada uma das fatias como se fosse uma torta.
5. Numa travessa, coloca as tortas e cobre com as fatias de salmão reservadas.
6. Polvilha com o cebolinho.
7. Corta as tortas em pequenos rolos e serve-as frias com o tomate cherry e o restante pepino cortado em rodelas finas.

Sem comentários:

Real Time Web Analytics