terça-feira, julho 16, 2019

Chef Express: Arroz de Tamboril e Camarão


INGREDIENTES
4 pessoa/s
Arroz de Tamboril e camarão
(sal, alho em pó, gengibre e limão para temperar o tamboril)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
30 g azeite
2 tomates pequenos
900 g água
1 caldo marisco
1 Caldo Legumes
1 ramos de salsa
190 g arroz vaporizado
300 g Tamboril
200 g Camarão 
coentros frescos

ETAPA DE PREPARAÇÃO
1. Deixa o peixe a descongelar e tempera o tamboril com sal, alho em pó, gengibre e limão.
2. Coloca no copo a cebola, os alhos, os tomates e o azeite 6seg / vel 5 + 10 min/Vel 3/100º + 30 seg / vel 8.
3. Junta os caldos, a água e a salsa. 
4. Coloca o cesto e nele coloca o tamboril e a marinada 15 min/vel 3/100º/(verificar cozedura do tamboril ... se achares necessário coloca mais alguns minutos).
5. Reserva o tamboril e rectifica os temperos.
6. Coloca o cesto novamente e o arroz (dentro do cesto). 15 min/vel 4/100º/
7. De seguida, coloca o camarão  pelo copo e envolve com a espatula (sem abrir a tampa só retira o copo). --> 8 min/Vel 4/100º/
8. Pronto a servir

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