Ingredientes
6 ovos
1 ovo envolver
1 cebola pequena
1 molhinho de salsa
Azeite qb
Limão qb
sal qb
Preparação
1. Comeca por cozer os ovos
2. Coloca 1 litro de água no copo da Chef Express, os ovos dentro do cesto, e programa 15min 100º, vel. 4
3. Descasca, deixa arrefecer totalmente e, depois de frios corta-os longitudinalmente.
4. Retira as gemas com muito cuidado e com a ajuda de uma colher.
5. Reserva as gemas e as claras.
6. Pica muito finamente a cebola e a salsa – programa 7 segundos vel. 5
7. Junta as gemas, juntando também um pouco de azeite para ligar (aprox. 1 c. de sobremesa), umas gotas de sumo de limão, sal e mistura tudo – 5 seg. vel.3.
8. Coloca este preparado novamente nas claras de ovos reservadas.
9. Passa pelo ovo batido e frita em óleo abundante.
10. Serve preferencialmente frios. Bom Proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário