segunda-feira, julho 08, 2019

Sanduíche de entremeada com pickles

Em tempo de almoços e jantares de convívio, saiba como preparar novas receitas com as sobras de churrasco. Porque na cozinha tudo se aproveita!


INGREDIENTES
PARA OS PICKLES
2 cebola-roxa
375 ml vinagre de vinho branco
4 c. sopa açúcar
4 c. sopa sal
1 l água (a ferver)
1 dente de alho laminado
5 grãos de pimenta
5 hastes de alecrim pequenas
1 folha de louro
1 cravinho
PARA A SANDUÍCHE
2 tiras de entremeada de churrasco
1 c. sopa azeite
1 c. sopa coentros picados
1 dente de allho picado
2 pão da aldeia
2 c. sopa mostarda
50 g rúcula
50 g queijo da Ilha ralado

PREPARAÇÃO
1. Corta a cebola em fatias finas e coloca-as num frasco.
2. Numa taça, junta o vinagre, o açúcar e o sal e mistura até dissolver bem. Adiciona esta mistura à cebola.
3. Cobre com a água a ferver, adiciona os restantes ingredientes, agita e fecha muito bem. Leva ao frigorífico durante algumas horas.
4. Corta a entremeada em pedaços, coloca-os numa taça, adiciona o azeite, os coentros e o dente de alho e envolve tudo bem.
5. Abre os pães ao meio e barra as partes de baixo com a mostarda. Por cima, coloca a rúcula e, em seguida, a carne e os pickles.
6. Finaliza com o queijo ralado e serve de imediato.

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