Esta torta de camarão é uma entrada fria, requintada ideal para servires em dias especiais.
INGREDIENTES
1 pão de forma não fatiado
600 g miolo de camarão congelado
1 c. sopa sal
qb cebolinho
100 g cornichons de conserva
200 g queijo de cabra para barrar
2 c. sopa maionese
150 g rúcula selvagem
miolo de noz
8 tomate cherry
PREPARAÇÃO
1. Limpa a côdea do pão em toda a volta e corta-o no sentido do comprimento, tendo o cuidado de não o partir, de modo a formar um rectângulo. Reserva.
2. Coze o miolo de camarão descongelado em água a ferver temperada com o sal durante 2 a 3 minutos. Retira da água e deixa arrefecer. Reserva.
3. Pica finamente o cebolinho e os cornichons e reserva.
4. Envolve bem o queijo e a maionese e barra o pão com um pouco desta mistura. Por cima, dispõe o cebolinho (reserva algum) e os cornichons, a rúcula, o miolo de camarão (reserva algum) e o miolo de noz (reserva algum) e enrola o pão.
5. Barra com o resto do preparado de queijo. Polvilha com o cebolinho reservado e decora com o camarão e as nozes reservadas e o tomate em quartos. Serve a torta bem fresca cortada em fatias finas.
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