INGREDIENTES
250 grama água
40 grama manteiga sem sal
250 grama farinha
1 colher de chá sal de ervas
200 grama Pescada, cozida
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa farinha
0,150 litro leite
pitada sal de ervas
pitada pimenta
PREPARAÇÃO
Massa (Chef Express)
1. Pesa a farinha e reserva.
2. Coloca no copo a água, o sal e a manteiga, programa 8 min/100°/ vel 3
3. Adiciona a farinha e amassa com 20 seg/ vel 4
4. Retira para uma superfície lisa e deixa a arrefecer .
Recheio
1. Faz um Roux (coloca a manteiga num tacho e quando estiver derretida, adiciona a farinha,e deixa cozinhar um pouco. Retira do calor)
2. Adiciona o leite aos poucos e mexe muito bem para não haver grumos. Leva novamente ao lume e deixa espessar.
3. Adiciona o peixe , rectifica o tempero de sal e pimenta. Retira do calor e deixa arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário