terça-feira, julho 09, 2019

Frittata de pimentos e queijo

A frittata é uma especialidade da culinária italiana normalmente recheada com diferentes ingredientes. Serve a frittata de pimentos e queijo com pão.


INGREDIENTES
2 mix de pimentos
1 courgette
1 cebola
6 ovos M
100 g queijo feta
1 c. chá alho em pó
2 c. sopa azeite
1 c. chá sal
qb pimenta-preta

PREPARAÇÃO
1. Retira as sementes aos pimentos e corta-os em tiras finas. Corta a courgette em pequenos cubos. Reserva.
2. Numa frigideira que possa ir ao forno, refoga em azeite, a cebola cortada em fatias finas e o alho em pó. Deixa cozinhar durante 2 minutos.
3. Adiciona os pimentos e a courgette. Deixa cozinhar em lume brando por mais 4 minutos.
4. Enquanto isso, bate os ovos numa taça e tempera com o sal e a pimenta a gosto. Junta-os à frigideira.
5. Adiciona o queijo feta cortado aos cubos e envolve.
6. Leva ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos ou até o ovo estar cozinhado a teu gosto.

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