INGREDIENTES
400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Coloca numa panela com água salgada para ferver, adiciona o espaguete e cozinhe-a de acordo com as instruções do pacote
2. Numa panela pequena, coloca o azeite extra-virgem para esquentar
3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos
4. De seguida coloca o alho picado e refoga por mais 1 minuto
5. Coloca a carne moída para fritar
6. Tempera a carne com sal e pimenta a gosto
7. Mexe a carne para dourar de todos os lados
8. Coloca na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e os cogumelos e mexe sem parar
9. Quando o espaguerte estiver pronto, escorre-o e coloca-o numa tigela
10. Despeja o molho de tomate quente sobre o esparguete, distribuindo-o uniformemente por toda a massa.
11. Polvilha-a com queijo ralado por cima do molho de tomate
12. Serve imediatamente
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