sexta-feira, julho 19, 2019

Chef Express: Mousse de Oreo


INGREDIENTES
Mousse
1 + 1/2 Pacote de Bolachas Oreo
3 folha gelatina neutra
2 pacotes de natas
1 lata leite condensado magro
Decoração
1/2 pacote de bolacha OREO

PREPARAÇÃO
Mousse
1 Hora antes:
1. Parte todas as bolachas ao meio e retira o creme branco.
2. Tritura 1 + 1/2 pacote de bolachas - 10 seg. / vel 6 - reserva
3. Passa um papel de cozinha e limpa o copo.
4. Coloca o copo no frigorífico.
1 Hora depois:
1. Coloca as natas bem frias no copo frio com a borboleta - 2 min / Vel 4 
2. Em 50g. de agua (1/2 copo de medida do copo) demolha as folhas de gelatina e leva 1 min ao microondas de forma a dissolve-las. 
3. Retira a borboleta e junta as natas, o leite condensado, a agua com a gelatina e as bolachas trituradas. 30 seg. / vel2
4. Coloca numa taça grande ou em taças individuais e decora a gosto com o 1/2 pacote que sobrou.
5. Leva ao frigorífico

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