INGREDIENTES
1 unidades carcaça, pão amanhecido já duro
20 grama salsa
1 colher de chá alho em pó
1 colher de chá sal
1 pitada pimenta preta
1 unidade curgete, lavada de tamanho médio
20 grama azeite
100 grama queijo Cheddar ralado
100 grama queijo creme
100 grama espinafres, cozidos e bem escorridos
1 unidade ovo
4 colher de sopa farinha de trigo
ETAPA DE PREPARAÇÃO
Preparar o pão ralado
No copo coloca a carcaça despedaçada, junta a salsa previamente lavada, o alho em pó, sal e pimenta a gosto e dá alguns golpes de turbo até obteres uma farinha de pão homogéneo. Reserva.
Preparar a courgette
Prepara a courgette cortando fatias da mesma, com a grossura de um dedo. Remove o interior da curgete (a polpa) tendo o cuidado de não rasgar a casca. As rodelas da casca irão servir de forma para receber mais tarde o recheio. Reserva as rodelas da casca.
No copo coloca a polpa da courgette cortada em pedaços pequenos e o azeite e programa 5 minutos, velocidade
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Escorre o excesso de água e gordura da courgette e reserva.
Montagem dos panados
Coloca colheradas do recheio no interior das rodelas de casca.
Com ajuda de uma espátula transfere as rodelas recheadas, para um prato com a farinha de trigo.
Cobre todas as rodelas com farinha de trigo, em seguida passá-as por ovo e por fim pelo pão ralado inicialmente preparado.
Leva as rodelas já panadas a fritar em óleo quente, até que fiquem douradas dos dois lados. Depois de fritas, dispõe as rodelas de courgette num prato forrado com papel de cozinha para absorver o excesso de óleo e serve de seguida.
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