quarta-feira, julho 24, 2019

Chef Express: Rissóis de Pescada


INGREDIENTES
250 grama água
40 grama manteiga sem sal
250 grama farinha
1 colher de chá sal de ervas
200 grama Pescada, cozida
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa farinha
0,150 litro leite
pitada sal de ervas
pitada pimenta

 PREPARAÇÃO

Massa (Chef Express)
1. Pesa a farinha e reserva.
2. Coloca no copo a água, o sal e a manteiga, programa 8 min/100°/ vel 3
3. Adiciona a farinha e amassa com 20 seg/ vel 4
4. Retira para uma superfície lisa e deixa a arrefecer .

Recheio
1. Faz um Roux (coloca a manteiga num tacho e quando estiver derretida, adiciona a farinha,e deixa cozinhar um pouco. Retira do calor)
2. Adiciona o leite aos poucos e mexe muito bem para não haver grumos. Leva novamente ao lume e deixa espessar.
3. Adiciona o peixe , rectifica o tempero de sal e pimenta. Retira do calor e deixa arrefecer.

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