Doses: 4
Tempo: 30 min
Preparação: Forno
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 filetes de frango (cerca de 400gr)
2 colheres de sopa de caril em pó
1 abacaxi pequeno
Pimenta preta (q.b.)
Sal marinho (q.b.)
Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar
250 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias Light
Preparação:
Esfregue os filetes de frango com caril em pó. Corte-os ao meio na horizontal. Atenção: não os corte totalmente, proceda de forma a manter unidas as duas metades.
Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1/2 centímetro. Retire a parte dura. Coloque as fatias de abacaxi entre as metades de filetes de frango. Tempere com sal e pimenta.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar, coloque os filetes de frango e verta a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias Light por cima. Coza 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C.
Sirva com batatas salteadas em Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar e decore com salsa.
1 comentário:
E eu não digo? Que bom aspecto!
Enviar um comentário