sábado, julho 18, 2015

Gelados de mirtilos e iogurte grego

 Com este calor que se faz sentir, um gelado vem sempre a calhar. E que tal um gelado, em versão miniatura, super fácil de fazer, que só leva dois ingredientes - mirtilos e iogurte grego? Delicioso, simples, rápido e refrescante.


E sim, esta receita é mesmo simples. Basta, com a ajuda de um palito, mergulhar um mirtilo de cada vez no iogurte grego (natural ou com sabor à sua escolha), dispô-los num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao congelador por uma hora.


Depois é só dar azo à sua imaginação. Ou então não, e comer os gelados enquanto vê um filme, como se fossem pipocas!

2 comentários:

Anónimo disse...

Nunca tinha pensado nisto! Parece ser uma receita bem fresca para o Verão! Obrigado pela dica! ^^

N a m o r a d o disse...

Parece-me muito bem. hum hum

Real Time Web Analytics