Ingredientes:
100 gr. de salmão (sobras de outra refeição)
2 c. (sopa) de farinha
2 cenouras
1 curgete
1 ovo
100 gr. de pão ralado
Sal
Pimenta
Preparação:
Numa taça misture o salmão desfiado com a cenoura e a curgete raladas. Adicione a farinha e mexa bem.Tempere com sal e pimenta.Forme pequenas bolinhas e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata um ovo e coloque-o num prato de sopa. Noutro prato coloque o pão ralado. Passe as bolinhas pelo ovo e depois pelo pão ralado e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Asse durante 15 minutos ou até estarem bem dourados.
Sirva com arroz branco e salada de tomate.
3 comentários:
As fotos são tuas ou tiraste de algum lado?
Estas tirei mas outras que postei aqui fui eu que as tirei ;)
Tens que dizer quais são as tuas :P
Enviar um comentário